Обижен ростом мужичок

Накалило Солнцем речку,
Превратило в кипяток.
Жарко стало человечку-
Он разделся до порток.

Солнце пялилось к зениту,
Раскалился и песок..
Напевая про "Челиту"
Снял и брюки мужичок.

Долго он не раздевался,
А кто знает - в чём секрет?
Кажется, что он стеснялся
Выставить "авторитет"

Ростом был он метр с кепкой.
Бог не дал жить в высоту.
Но зато было заметно
Ниже пупа красоту.

Искупался человечек,
Брякнул грудью на песок.
Барышнями был замечен-
Мужичок-то с ноготок.

Он ни раз не повернулся.
В подбородок кулачок.
Будто буром он воткнулся
В раскалившийся песок.

Три часа лежал, таращил
Он на барышень глаза.
Ёрзать стал он как-то чаще
Будто срезал тормоза.

Быстро встал и нарядился,
Шустро смылся мужичок.
В этом месте появился..,-
Забил глубокий родничок.


Рецензии
Там где сикал мужичок,
появился родничок...
А вот стал бы сракать если-
горы выросли б в том месте!+=>)) )))


Аркадий Абрамов   13.06.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за смешной ответ!
Случись по Вашей версии - его бы утопили.

Геннадий Давыдов 3   13.06.2020 19:25   Заявить о нарушении