Все пройдет

Ты лежишь у меня на коленях,
Утыкаясь в слезах мне в руки,
Рассыпаешься в извинениях,
Ну, а я умираю от скуки.

В мою жизнь ты влезаешь смело,
Постоянно встаёшь на пути,
Как же это мне все надоело..
Замолчи.Просто дай мне пройти.

Подняв руки как на расстреле,
Ты приполз, и мосты сжёг до тла.
Где ты был дорогой, доселе?
Где ты был, когда я ждала?

Я давно по тебе не страдаю,
Нет во мне уж любви  огня,
Но последний раз повторяю-
Отойди и не трогай меня.

Слушать мне тебя не впервой,
Только верить больше не буду,
Я твои слова о другой,
Впредь уже никогда не забуду.

Приносил ярко-алые розы,
Весь сгорая в страстном огне,
И стихи, и любовные прозы,
Ты когда то читал.. Но не мне.

Может быть я тебя поняла,
Только позже. Прийдя к поражению,
И возможно бы все приняла,
Только много не пью,к сожалению..

Утопая в далёких мгновениях
И страдая от вечной разлуки,
Вновь лежишь на моих ступенях,
Вспоминая мои муки...


Рецензии