поздно - вот как

 ...согласна я, что странно всё:
всё хорошо, а я молчу,
спокойно - нету слов - ни строчки,
запьёт - я на него все "бочки"

  качу, что виноват, что плохо
живётся мне - о том охотно...

 ------------------------------------
но охать, ахать поздно, вот как,
всё третий лишний - третий - водка...


17:00 12 июня 2020


Рецензии