Олегу...

Души загадочной туманы
Не в эту жизнь, не первый век
Рисуют штиль и ураганы
С заглавной буквы Человек

Ты каждым словом, каждой ролью
Снимаешь с времени табу
Смешав в груди надежду с болью
Сам режиссируешь судьбу…
12.06.2020


Рецензии