Разрозненны

Разрозненны, нас вместе не собрать.
У каждого свои секреты и проблемы.
Нам трудно просто написать,
Мы для родных всего лишь мемы.

Куда бежать, когда горит душа,
Когда от боли сердце разрывает...
Искала, но ответа не нашла.
Разрозненны... Увы, и так бывает...


Рецензии