Режиссёры...

Зная правду, мы ищем сомнения,
Будто ложь нам милей во сто крат,
Мы играем себя в представлении,
Что для нас режиссёры творят...

Но сценарий совсем никудышный,
И спектакль фальшив и слащав,
А героев частенько не слышно,
Исчезают они не сыграв...

Твёрдым шагом идут режиссёры,
А массовка во след семенит,
"Мы свернём на пути нашем горы",
Говорит режиссёров тех вид...

Они лгать научились во имя,
Лгать во имя, ведь это не грех,
Ну а если и грех, его снимет,
Тот, кто вечно решает за всех...

И неважно кто - Бог или Дьявол,
Этот грех им отпустит сполна,
Они взяли моральное право,
А мы дали... в том наша вина.

                * * *


Рецензии
Может, хватит дурака валять?
Сколько можно всё им позволять?

Филиппов Владимир 1   25.02.2021 13:33     Заявить о нарушении