Заратустра

Анаграммы.

стар, разут, а
с утра азарт!

Заратустра.

***

растрата - заговор кутил!
так Заратустра говорил!

***

"закрутит ворога астрал"
так Заратустра говорил!
разврата стоки отругал!


Рецензии