Наши лучше! - 1-е обоснование

Элефант ушами хлопал, улетая в дальний край,
Где ждала его Европа, для шпионов сущий рай.
В Берне сходятся все нити, то известно всем давно.
Наши лучше всех на свете  и в романах и в кино!


Рецензии