Небо, рассветы и закаты

Небо,рассветы и закаты.
Нет ничиго прекрасней на Земле.
Белые березки,песни соловьины.
С детства все родное сердцу и душе.

Пусть каждый день приносит радость.
Пусть греет Солнце и проливные идут дожди.
Пусть Ваши души ничто не огорчит,не потревожит.
Пускай у каждого в Судьбе,останутся хорошие следы.

Любите,мечтайте и радуйтесь жизни.
Ведь жизнь быстротечна,ее не вернуть.
Цените друг друга,прощайте ошибки.
Свечу зажигайте,молясь за родных.


Рецензии