где пролетариат?

...у друзей в институте пчеловодства...Рязанская обл. г.Рыбное...



Несколько стран судачат о коронавирусе,
Они как-будто сговорились об этом.
Давно не было такой карусели,
Но есть болезни пострашнее этой!

Это болезнь страха за своё положение!
Болезнь за олигархические наворованные деньги.
Ведь, крестьяне и рабочие идут как приложение
В жизни России под названием слуги.

Политический киллер не убивает человека,
Он вводит в заблуждение систему!
Так природе отдана всегда река,
Пока её человек не использует по своему.

Ведь, правительство продаёт оружие, но не народ!
Получается расхождение мнений и разброд!
Тихо крутится планета вокруг солнца,
То освещая, то затемняя людей лица!


Рецензии