Божественной случайностью

Проникновенно, нежности волною 
Плывут в тиши янтарные лучи,
Среди цветов, разбуженных зарею
Рождается мелодия любви,
Молитвами, дыханьем, красотою,
Божественной случайностью она летит,
Пульсирует в крови тонкой струною,
И чувства открывают сердца лепестки,
Взлетают светом вдохновлённо,
Как пламя солнечной свечи…

13.06.2020


Рецензии