Волк

1.Волком сделали вы меня.
Ваши козни больнее плети
Память прошлых обид, храня,
Знаю, кто и за что ответит.
С вами добрым мне быть нельзя,
О прощенье моем забудьте,
Вы – враги мои не друзья,
Встречу ночью не обессудьте.

Припев:
Одинокий волк на тропе войны,
Память прошлого, как шальные сны,
А с небес  седых льет луна свой свет
И беру я след, и беру я след.

2. У терпения есть предел,
Вы его перешли границы.
Сами выбрали свой удел
И покой вам пусть только снится.
Бойтесь, шавки, вам в след иду,
Догоню вас и будем квиты.
Где бы, не были вы, найду,
Волки топят в крови обиды.

3.  Страх панический гонит вас,
Ваши души пусты и жалки,
Очень близок расплаты час
Не играю я с вами в «салки».
Волком сделали вы меня.
Ваши козни больнее плети.
Память прошлых обид,  храня,
Знаю, кто и за что ответит.


Рецензии