Радость

Так радость разная у всех,
Одним любовь дарит успех,
Другим удачная афера,
И своя радость есть у вора.

Нет в радости ведь эталона,
У каждого своя икона,
У каждого своя молитва,
Своя победа, а с ней битва.

Есть радость тела, есть души.
Кому то в радость есть гроши.
От нежных слов одни балдеют,
Кому то чувства сердце греют.

Чтоб души радость испытать,
То надо душу понимать,
А это  жизни достояние,
Как неисполнимое желание.


Рецензии