Я не плачу...

Я не плачу в ожиданье весен,
Не боюсь причудливой зимы.
Под объятья белоснежных сосен
Я уйду от неприятностей и тьмы.
Звонкий воздух чистотой излечит
Застарелый кашель и хандру.
Разомну натруженные плечи,
И пойду молиться к алтарю.
      Январь, 2017 г.


Рецензии