Веничек березовый Здравствуй Маня

1.Я вернулся, здравствуй Маня,
Позади таежный край,
Натопи по - жарче баню,
Да и веничек мне дай.
А  еще кваска кувшинчик,
О котором я мечтал,
Да и водочки графинчик
Мне б сейчас не помешал.

Припев:
А веничек березовый – в тайге мечта моя.
Шипами, а не розами встречала жизнь меня.
А веничек березовый, забыть все помоги,
От памяти непрошенной, меня ты сбереги.

2.Не смотри, не надо Маша,
На наколки «купола»,
Не всегда гладка жизнь наша –
Это прошлые дела.
А сегодня поддай пару,
Смоет все с меня вода,
Чтобы напрочь забыл нары
И не вспомнил никогда.

3.Аромат душистой бани
Будто майская роса,
А от рук твоих я, Маня,
Улечу на небеса.
И в тот самый миг чудесный,
Обретя души покой,
Я тебе признаюсь честно
В любви вечной и большой.

Махачкал


Рецензии