В кавычки

Время больших перемен
или просто ненастье настало,
что-то новое будет взамен,
будто старое чем-то устало.
Если есть у эпох снегопад
или осень уныло с дождями,
почему нам всегда не впопад
на весну выпадает с червями.
Любит лето блаженно войну
собирать урожай по привычке,
незадачливо как в старину,
жизнь привычную путать в кавычки.


Рецензии