зовет земля идти по бездне путников

поля меридианов гаснут.
и свыше свет растет.
земли обитель звезды покачнут.
и свет негаснущий живет.

полярные шапки ледников.
земля в протубернцах светлых.
зовет земля идти по бездне путников.
вселенною огней заветных.

качают звезды вечные волны.
и путники галактик живут.
сред излучений световых просторных.
они нас странствовать зовут.

обители земные в голубом мареве.
сияют звезды тянут на вершины.
и в галактическом зареве.
след оставляют ломкие машины.


Рецензии