В своей мере

Стр.-286-.

В  СВОЕЙ  МЕРЕ.
Кто  хочет  коснуться 
               пространственной  жизни,  –
Пусть  от  себя  отойдёт.
Ведь  очень  мешает  личный  –
К  этой  проблеме  подход.

Личное,  что  заполняет  Сознание,  –
Очень  мешает  ему
Вместить  Сокровенное  Знание  –
И  увлекает  во  тьму.

Мира  Преображение  –
Буйно  идёт,  между  тем.
Видимы  всем  Изменения  –
Всех  мировых  систем.

И Двух  Миров  слияние  –
Бурно  идёт,  между  тем.
Видимы  всем  нарастания  –
Всех  мировых  проблем.

Никто  в  стороне  не  останется,  –
Это  коснётся  всех.
Старый  мир  завершается,  –
Этому  нет  помех.
Действует  «тактика  Адверза»*  яро,  –
Мир  на  глазах  рушится  старый.

Пусть  бешено  противодействие  –
Старого  мира,  но  он  на  ущербе.
Всё  нарастают  Бедствия,  –
И  ничего  не  осталось  в  резерве.

Ущерб  выражается  в  том,  –
Что  Свету  противодействие
Вершится  впустую,  при  том,  –
Шаг  до  Глобального  Бедствия.

Давно  уже  Сказано  было,  –
Что  на  ходу  холостом 
Работает  тёмных  машина,  –
Во  вред  Планете,  притом.

Мир  старый  давно  обречён,  –
И  тьма  обречена.
Бушует  Армагеддон  –
Его  нарастает  Волна…

Близок  конец  обоих,  –
Ибо  мир  старый  живёт
Лишь  оголтелой  тьмою,  –
И  в  Лету  с  ней  вместе  уйдёт.
……………………………………….
Останутся  записи  эти,  –
Кому-то  они  помогут.
А  значит,  на  Белом  Свете  –
Не  зря  прожиты  годы.

Это,  конечно,  первично.
За  много  минувших  лет  –
Встречалось,  порой,  Необычное,  –
Но  мистики  в  этом  нет.
Ведь  каждому  в  своей  мере  –
Только  даётся  по  Вере.

Поэтому  Мы  и  приняли  –
Необходимости  меру
И  записи  эти  дали,  –
На  вашу  надеясь  Веру.

Записи  все  необычны,  –
Не  счесть  скрытых  в  людях 
                возможностей.
Но  всё  это  только  вторично  –
В  Единстве  противоположностей.

Не  важно  от  тех  отдаление,  –
Сердце  к  кому  тяготеет.
Первично  к  Свету  стремление,  –
А  Сердце  каждый  имеет.

Миссия  жизни  пусть  исполняется  –
И  ни  на  что  несмотря.
Только  бездельники  не  ошибаются,  –
А  жизнь  прожигают  зря.

Радостью  лишь  утверждая  –
Верность  Пути  к  Свету,
Мы  Счастья  всем  людям  Желаем  –
И  каждому  человеку.


*Тактика  Адверза:  «чем  хуже,  тем  лучше».


Рецензии