Прости меня, родная

Прости меня,родная,
За боль моих обид,
Устами отвечая,
Что - Бог тебя простит.

Спасибо,дорогая,
Что слёзы на глазах,
Грехов не искупая,
Лишь каются во снах.

Рассвет тобою бредит,
У кромки бытия,
Где бескорыстно светит,
Любви твоей стезя.

Прости меня,родная,
За боль моих обид,
И пусть,тебя качая,
Любовь моя хранит...


Рецензии