Ты ушёл

Ты оставил меня без ответов...
На вопросы, что были к тебе....
Ты оставил догадки и лето..
Что сгорели в итоге во мне....

Ни один мне ответ не озвучив,
Ты жестоко меня погубил.
Ты меня донельзя измучил...
От того, что никак не любил.

Ты волной своего безразличья
Раз за разом меня накрывал..
Ты был пуст до неприличия....
Но усердно... Усердно лишь врал....

Но манеры.... Манеры научены...
Доведи же все до конца...
Не оставишь ты поздно на улице...
И проводишь... Не уронив лица.

Дверь закроешь за дамою в след ты...
И не важно... Не слышишь ты плач....
Бессердечны манеры исследованы....
Ты не слышишь не чей же ведь плач....

Молча... Холодно... Просто уходишь ты...
Скрыв лицо свое словно во тьме...
На дороге новые женщины...
Ты не слышишь плач там из вне...

Что ей больно... Тебя не касается...
Виновата во многом сама...
Ничего тобой не обещается...
А она.. Иллюзий полна....

Ты уходишь... Так тихо и холодно...
По английски уходишь к другой...
Там согреешь её своим холодом...
И она согрета тобой....

Ты ушёл... Скрыв лицо в нерешимости...
Разговор что ты обещал...
Ты забыл... Оставив непонятости...
И ты сжёг свой же причал...

Ты ушёл...скрыв себя в неизвестности....
Скрыв себя в мыслях своих....
О других как всегда и не думая...
О других... Же... О ком?... И ты стих....

Ты пропал... Словно в рубрике "безвести" ....
Ты пропал в тишине и ночи....
Ты оставил вопросы мои неотвечены....
Ты ушёл... Свои двери закрыв.


Рецензии