Туман

Расстелился туман
Над лазорью небес.
Серых птиц караван-
Крик разбитых сердец.
Скоро ты улетишь,
И останется тень.
Тебя манит Париж,
А меня ждет Тюмень.
Почему нам нельзя
Быть по жизни вдвоем?
И глаза пусть в глаза
Смотрят ночью и днем.
Ты опять промолчишь,
Отвернувшись совсем.
Тебя манит Париж,
А меня ждет Тюмень.
Когда солнце взойдет,
Свет рассеет туман.
А любовь все поймет
И отвергнет обман.
Возвращайся!,-кричишь.
Но не сходится день.
Тебя манит Париж,
А меня ждет Тюмень.
  Октябрь, 2016 г.


Рецензии