ЗНАК

Подай господь,мне верный знак
что я могу остановиться....
Что дальше не пройти никак,
И не взлететь мне больше птицей!
Я думала, ждала, хотела
и верила - взлечу в конце
Но не учла, что - постарела
И нет той храбрости в лице...
Не притвориться, и не вспомнить:
И я уже - не музыкант
Душе иссякшей не заполнить
Просыпавшийся мой талант!
Я трачу душу на пустые
проблемы быта, суеты....
И сил уж нет , одни пустые.
Да посеревшие мечты!


Рецензии