Вишня

Всё очень просто в этой жизни.
Ты и я – не надо усложнять.
Почему-то захотелось вишни.
А еще сильней тебя обнять.
И не просто «просто обнимашки».
А обнять тебя своей душой.
Чтобы «бабочки» и всякие «мурашки».
Чтобы так, как будто  ты со мной
не играешь в прятки и не ранишь.
Впрочем, это глупости и вздор.
Не твоя. С тобой. Но не обманешь
никого. Для бога не актер.
Все просто и до ужаса не важно.
Глубоко копни- там никого.
И в холодном озере отважно
Не теряла сердца своего.

….Всего лишь хочется на мягком мхе уснуть,
Впитывая тишину и силу….


Рецензии