В твоих обьятьях ласковых дремлю

В твоих обьятьях ласковых дремлю
И  вдаль  плыву,  подобно  кораблю...
Твоё сердечко вновь волной накатит -
Его  нам  на  двоих, наверно, хватит.
 
Какое  счастье  быть  в  твоих  руках...
Ловить твой взгляд, проснувшись, на устах.
Вновь в грудь твою уткнувшись,  засыпать,
И как дитя,  сквозь сон "люблю" шептать.

Твой  поцелуй,  как  оберег,  хранить...
Как  сладко  быть  любимой  и  любить!
Я  рада  и  словам  твоим,  и  ласке,
Они  волнуют  сердце  без  опаски.

Когда за мною твой влюблённый взгляд бредёт,
Светлеет  сердце,  и  душа  поёт...
Каким  бы  тусклым  мир  был  без  тебя,
Когда  бы  не  расщедрилась  судьба!

Но отчего ж ты вновь грустишь,  скажи?
Не потому ль, что не люблю я миражи?!
Не  надо  грусти,  с  нею  так  тревожно...
Пока  мы  живы,  в  жизни  всё  возможно.

13.06.2020 г.


Рецензии
Таня, чудесная женская лирика!)

Марина Клэнси   14.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка, рада, что понравилось!

Татьяна Воронцова   14.06.2020 12:12   Заявить о нарушении