Витязь часть 17

Да и путь ещё далёкий
Ещё месяц нам в пути,
ОН не лёгкий,очень трудный-
Есть опасности в пути.

Я с тобой,хоть на край света,
Не боюсь Я ничего,
Толко б ТЫ был милый рядом-
Да и больше ничего.

Я готова хоть сегодня
В дальнй путь идти с тобой,
НО,Я знаю,торопится-
Нам не надо бы с тобой.

Вот на этом и решили,
Собиратся не спеша,
Заготовим провианты-
Ведь дорога далека.

Я об этом сказал другу,
Всех своих оповестил,
Чтоб готовились не спешно-
И набрались больше сил.

Друг мой начал улыбатся,
Своего обнял коня,
Скоро Я тебя увижу-
Солнце,ласточка моя.

О сестре моей ОН вспомнил,
А точней-не забывал,
И готов лететь к ней ветром-
Лишь бы дал ему БОГ сил.

Да и мне затосковалась,
Загрустил по дому Я,
Сколько дней уже промчалось?
Как родных не видел Я.

Через пять деньков решили,
МЫ отправится назад,
А сейчас вполне спокойно-
МЫ готовим "караван".

Солнце клонится к закату,
Вот и первый день прошёл,
Нас на ужин приглашают-
В сад цветущих Алых роз.

Вновь застолье наше скучно,
Нет веселья за столом,
Песен больше Я не слышу-
И не тот хрустальный звон.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии