Познать любовь

Нам кажется любовь познали,
Мы ее за хвост даже не поймали,
Любовь невидимый фантом,
И в небесах ее есть дом.

Нам достается тела страсть.
Ее способны и украсть,
Она нам чувства возбуждает
А вот к любви не приближает.

Любовь, как сказка есть в мечтах,
Она не в сладких есть устах,
Ни в поцелуях, ни в объятиях,
И не в греховных есть занятиях.


Рецензии