Мрачные тона

Рисую мрачные тона
И в голове моей бардак
Иду я по тропе
Со мной разумный брат
Суждения наши велики
Но в голове лишь пустота
Хочу я думать,что не так
Тьма поглощает вопреки
Устал я жить в оковах мрака
Настало время уходить
Иду на свет рисуя маки
Поля,душистые сады
Леса,бескрайние просторы
Эскиз давно потерянных миров
И обретая я свободу
Стремлюсь,познать я новый мир.


Рецензии