Расцвела калина кудрявая...

Ах, калина! Калина, кудрявится,
Белой нежностью вся расцвела,
Как любимая! Мне она нравится
Ах, любовь! Моя в лес повела...

Повела! Повела! Раскрасавица,
Жду любимую я у ручья,
Ах,Надежда родная! мне нравится,
Но она!Но она! - Не моя...

Не моя,не моя! Раскудрявая,
Ты, калинушка! Нас обними!
Помоги нам! С любимыми нравами
Все запреты с любви нам сними...

Ах, калина! Калина, кудрявится,
Белой нежностью вся расцвела,
Как любимая! Мне она нравится
Ах, любовь! Моя в лес повела...
нв


Рецензии