Прощай...

Прощай коварство "мёртвых" глаз
и колдовство кровавого заката,
где инволюции холодные раскаты:
кто будет дальше жить, кому лишь час...

Прощай, прощай ненастная глава! -
Больных событий затихает ветер.
И пусть ничья не сникнет голова,
и не покатится в расставленные сети!


Рецензии