Небо

Небо голубое, как тропинка
Идёт, переплетётся сквозь леса.
Небо голубое, как искринка
Вспыхнет и не появится никогда.

Голубое небо простирается,
Трётся в наших сердцах.
Голубое небо стелется
В далёких родных голосах.

Небо голубое, как вселенная -
- Бесконечная неизвестность.
Небо голубое, как закономерная
Неизведанная местность...


Рецензии