Любишь себя и люби на здоровье

Любишь себя и люби на здоровье.
Странное чувство приходит к тебе
Чем же я болен, моё прекословье
Иль обращение больше к себе.

Будто со стороны за собой наблюдаю
Так ли я сделал иль может не так
И потому-то часто страдаю
Умный ли я или просто дурак.

Брошу анализ своих я поступков:
Дело хорошее выведет в путь.
Сколько я слышу таинственных звуков
Слушаю их присутствие тут.

Значит, любимый себя я пригожий,
Гляну я в зеркало – лицо, как лицо.
Всё-таки я на других не похожий,
Мне бы здоровья больше ещё.


Рецензии