Решу уехать - промолчу

  ...И что теперь
И что об этом?
Седьмое мая...Пятница.
Билет сдать просит,
Чтоб не ездила,
Чтоб выходные с ним была.

  А я ждалА субботу эту -
И не увидимся мы вдруг?
Сдала билет - письмо для Саши -
Не стал читать...Читаю вслух.

  Чтобы женился - очень хочет.
А настроение не очень...

  8 - го на фонтан в субботу.
Ни слова больше никому:
Решу уехать - промолчу.

7 мая 1982
____________
7 мая 1983 я в Тамбове.
7 мая у него ....


Рецензии