взгляд

я выпью твой яд
большими бокалами,
залпом.
кому начинать заново,
если чувства кипят?

кто согреет тебя рассказами,
если не я?
суета на дешёвом празднике - 
наши мысли горят.

я войду в твою душу сказками -
и мой голос иссяк;
я раскрашу чужими красками
твой изысканный взгляд.

я поставлю тебя на паузу,
но, мне кажется, зря.
я хочу созерцать прекрасное,
наблюдая тебя.


12.06.20


Рецензии