Облака по небу словно птицы

Облака по небу словно птицы,
И дорога ниткой убегает вдаль.
Вечер звёздный, только мне не спится,
Видел я в глазах твоих печаль.
Звон малиновый разлился по округе,
Жду я часа встретиться с тобой.
Чтобы целовать родные руки,
Чтобы слышать милый голос твой.

Сергей Агеев


Рецензии