Сильная

Я, под силой холодных ветров,
Не сгибалась, что было силы.
И не знала твоих грехов,
Когда ты их топил в текиле.
Только где-то на дне души,
Глубоко, где совсем не видно.
Изнутри ты мой мир крушил,
Что-то важное в нём погибло.

Мне под силой правды твоей
Не сломать бы в себе веру,
И когда будешь рядом с ней,
Не пускай её дальше тела.
Я не стану тебе мешать,
Отпускаю, иди с Богом...
Но всегда буду ждать тебя,
Лишь бы ты не забыл дорогу...


Рецензии