О той, которую

Её ладонь коснется нежно глаз,
Разгладит полутьму печали,
И блеском предрассветной дали
Сад задремавший оживет.

И чистый воздух белым краем
Вздохнет лукавою весной,
И теплым с синевою взглядом
Ответный поцелуй вернет..

Необъяснимо колдовство молчания
В колодках обреченности любви,
Как волны моря вечного скитания,
Не могут берег обрести..

13 06 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.