Имидж звезды

Очень трудно "звездою" быть,
Своей жизнью нЕкогда жить...
Даже если жизнь под уклон,
Нужно имидж свой сохранить.

Увядает лица красота,
Сколько кожу на нём не тяни,
Тут виной прожитЫе года,
И нельзя ничего изменить.

Ни талант, ни пиар не спасёт,
Это стоит понять и принять...
Надо прятать телесную боль,
И не петь, фонограмму включать....


     06.06.2020 г.


Рецензии