олш

Смотрите картину неизвестного художника- Страдание  партизана  из за  отсутствия  сыра  пармезана . 
Говорят  не  зря  -,  что  Конституции  имеют  только  Англии «друзья» .
Нам  бы  уверенность .  а  у  нас  стратегическая  растерянность .
К  сему  вящему  у  правительства  нет оценки  обстановки   в полноте   целостности  и  адекватности  происходящему .( идёт 3  мировая  война  с  2013  г) в  результате  не  уверенность  .  а  стратегическая  растерянность .

Всех  концепций  перспективы  -это  концентацептивы .
Пандемией (короно вирусом ) ,  ну  и  ну   заменили  ядерную  войну .
В природе ,банальности ,  нет  полярности .
Страна!В  войнах  выигрывает  третья  сторона .
Тому  во  всём  доход  кто  встречает  3 х  минутный  Солнца  восход .
Весьма  деловая  опричнина  цифровая .
Сказали  Насте преображения  произойдут  вместе  с  властью  на  плечах  власти и  за  счёт  власти.

Отдай  кровь  ,  друг  .  и  стяжай  дух .
Самоизоляции подруга  -  суть  потеря  духа .
 Сокровище,  мама .  где сердце ,там  .
 Самоизоляция введена  ,  Петруха  .  для  утраты  Духа .


Рецензии