Воспоминания

Воспоминания приятны очень
Мы вспоминаем как было хорошо
Поцелуи и объятия так прекрасны
Но все это ушло
Пора забыть все это,перечеркнуть
Настало время новой книги
Где нет предательства и гнева
Где нет сомнительных решений
Ухода вечности любви
И в новой книге есть герои
От мала до велика и сильны волей
Вдвоем перешагнув черту системы
Возвысятся наверх.


Рецензии