Приходи скорее Лето

Холод, холод , летом холод
Окружает  не зимой,
Не гуляем хороводом-
Виснет в небе – страх, какой!?

Вон  потопы вод холодных
Заставляют нас болеть-
Мы не водим хороводы-
Скуку трудно одолеть.

Небо серое нависло
Так, что солнца не видать
Нет приезжих к нам артистов
Чтоб концерт весёлый дать.
Нам нельзя ещё купаться
Вода в мае холодна
Можно скромно улыбаться,
И я и ты и вся стана.

Гром гремит, гоняет тучи
Дождь прохладный  и сырой,
Техник лучший он по небу
Только пользы…, ни какой.
…………………………………………..
Приходи скорее Лето
Настоящее,  не в дождь
Рви уж финишную ленту-
Радость наша очень ждёт.


Рецензии