Она давно живёт...

Она давно живёт в своём болоте. -
Уютно в нём! - Зачем ей - в дали?
Ей не нужна свобода при полёте! -
Она не знает, как летают в стае.

Судьбою тянется шлейф из туманов...
В тумане жить - сытней и проще!..
Но в отголоске спутанных кошмаров -
ей снится - светлая берёзовая роща.


Рецензии