Что?

Что в имени тебе моём?
Сто граней солнечного света,
Сто радуг на твоей планете,
В том городе, где мы вдвоём.

Что в нежности тебе моей?
Сто бликов на твоей подушке,
Любовь у леса, на опушке,
Там, где мы захлебнулись в ней.

Что в голосе тебе моём?
Мажорные по сердцу нотки,
Безумство от такой находки,
Тем знаковым апрельским днём.

Что в верности тебе моей?
Сто линий вдоль изгибов тела,
В которое я влить успела
Всю нежность наших трёх ночей.

Что в странности тебе моей?
Сто признаков больной тобою.
Затмив планету всю собою
И столько затопив морей.

Что в имени тебе моём?
Сто разных линий на ладони,
Сто приступов любви агоний,
Под летним проливным дождём.


Рецензии