Вечор ты помнишь?

Морская пена жемчугами, нефритом светится волна…
Она любовию полна, как небо чудо облаками…
Вечор и солнце на закат… - тепло в лучах, почти, последних…
Надысь дожди, ветра намедни… - Зима стоит у самых врат!

Фуфайка сохнет, сыро в доме…  Юга, - чиновничий разгул!
В народе зреет гам и гул, - не топят, к ночи кости ломит…
Ворьё жиреет, денег вдосталь, но мало, жаба достаёт!
Болит то сердце, то живот, не дотащиться до погоста…

Гробы на товсь, народу много, да совесть несколько убога…
               
                2015.                29.10.

Написать рецензию

Печальная картина,Володя! Что-то напоминает...:))
Удачи,
Анфиса
Анфиса Соколова   29.10.2015

+ добавить замечания

В России это обычное дело! Воровали всегда... О народе только ко времени выборов, да и то, - быдло и есть быдло! Инертность, граничащая с трусостью и тупостью!!!

В Сибири было проще - газ, тепло и никаких ЖКХ - чиновничий беспредел во всех сферах...

Всё течёт, всё изменяется!!!!!!! Каждый делает своё дело!

Владимир Константинов 6   29.10.2015


Рецензии