Тук-тук

Тук-тук!
Кто там стучится в двери?!
Тук-тук!
Кто там?! Ответьте, я прошу!
А в голове звучат метели,
И тяжкий груз больной души держу.

Тук-тук!
Быть может, показалось...
Тук-тук!
Я что совсем сошёл с ума?!
Метель навечно прописалась,
И также давит боли бахрома.

Тук-тук!
Прислушался получше.
Тук-тук!
А там дыханья тишина.
Тук-тук!
Я больше здесь не нужен...
Тук-тук!
То смерть, судьба моя ясна.

     13.06.2020


Рецензии