Женская магия

Новые русския сказки народныя

           * * *

Ой, да на хмельном пиру
Выпила де́вица зелена вина! 
И... не прониклася.

Спробовала текилу —
О-очень мило, но,
Не хватило, как-то...

Догадалася тогда девица — 
Хлобыстнула мал-мала, да из горла
Пива, водочки, вискаря...

Догналася, мам-ма миа!
И стала девица, такая,
красная вся, ноги иксом…

Тогда в полночь ударилась
красна девица оземь 
И обернулася поутру белым
Гипсом.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.