Ромашково васильковый край

Пахнет воздух ромашковым летом.
Целует ветер белые цветы.
Окружая солнечным рассветом,
Дарует ощущенье красоты.

Как красиво колышется поле-
Это море белоснежных цветов.
В бесконечном степном раздолье,
Слушать музыку вечности готов.

Край любимый,с детства знакомый.
Сколько не было в жизни дорог,
Тот край, ромашково васильковый,
Влюбленности и нежности исток.


Рецензии