Но не живи - тоской вчерашней...

Ты не спеши, ещё постой
На берегу, у переправы.
Ведь выбор личный - не простой.
Меняешь жизнь не для забавы.
Теперь, надолго, и всерьёз -
Другие лица, даты, ноты.
И ждёт тебя не тот прогноз,
И твёрже будут обороты.
Но, подавив сомненья страх,
Ты все равно готова к бою.
Переворот в твоих руках.
А шаг, натянутой струною,
Звенит, но ты идёшь вперёд,
А что одна - так то не страшно.
И счастье встретит у ворот.
Но не живи - тоской вчерашней...


Рецензии