Слон - волонтёр

Это был, наверно, сон…
К нам домой явился Слон,
Затрубил он: «Ду-ду-ду!
Кто заказывал еду?
Волонтёр я ваш теперь,
Открывайте шире дверь,
Погулять могу с котом,
Хоть с собакой, хоть с кротом,
За продуктами сходить
И лекарства закупить,
Цирк устроить на дому,
Даже спеть, и то смогу.

Всем готов я помогать,
Лишь бы только погулять!»

13.06.2020г.
Фото из интернета.


Рецензии