Дорогие люди

Дорогие вещи,
Дорогие люди.
У бабули встречи,
Рыба фиш на блюде.

В праздник посиделки
И столы ломились,
Всей душой мы в детстве
В этот дом стремились.

Нам тогда казалось,
Что всегда так будет:
В милом сердцу доме
Дорогие люди.

Время быстротечно,
Как в полёте пуля,
И ушли вы в вечность,
Бабуля и дедуля.

Но с любовью сердце
Вечно помнить будет,
Вас, моё наследство,
Дорогие люди...


Рецензии