Закат сгорает.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Закат сгорает в уходящем дне..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/04/29/37

                * * *
Закат сгорает в уходящем дне.
В твоих очах заметно откровенье.
Не разберусь я, милая, в себе:
"Ты ангелица или сновиденье?"
               
Мерцает высь над нашей тишиной,
Нам хорошо под звёздною прохладой.
Мой разум наполняется тобой,
В зените славы чувство и отрада.

Звезда сорвалась, чертит небосвод,
Уверен я, исполнится желанье.
Душа, как улей с миллионом сот…
Вкушаю я волшебное свиданье.
         
2007
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт на «Закат сгорает в уходящем дне...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/29/37

"Закат сгорает в уходящем дне,
В твоих очах заметно откровенье.
Не разберусь я, милая, в себе:
Ты ангелица или сновиденье?"
...........................

Чудесные какие здесь стихи.
Поэт задумчив, полон размышлений.
Влюбился он в действительности ли?
Иль это всё лишь только сновидения?

В себе не разбрётся наш Поэт.
И трудно очень ему разобраться.
Привычный жизни есть уклад,
И вдруг, он как-то должен разорваться.

Душе и сердцу будто хорошо.
И разум чувствует любовь, отраду.
Но в то же время крутится и мысль:
"Позвольте, дорогие, мне ТО надо?"

Сомненье за сомнением идут.
Но звёздочка с небес быстро упала.
Его желание исполнится теперь,
Если оно в тот миг им загадалось.

:)))

Валентинка Павлова 05.07.2018

Валентинка, благодарю.
Что предсказывает звезда,
сбывается:

...Звезда упала и сейчас,
Она светила над балконом,
Настал, как вижу, и мой час,
Я вновь с тобой под небосклоном.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 28.12.2016

Ты загадать желание успел?
Однако, Толя, ты как смел!
Простужен, - то не надо на балкон.
А Динке от меня ещё поклон.
:)))

Валентинка Павлова 28.12.2016

Фото со странички  Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии